Adición de un espacio de trabajo

Para añadir un espacio de trabajo:

1. En la ventana de la interfaz web de la aplicación, seleccione Espacios de trabajo.
  2. Haga clic en Añadir espacio de trabajo.

Se abrirá la ventana para añadir un espacio de trabajo.

3. En el cuadro Nombre, escriba el nombre del espacio de trabajo.
  4. En el cuadro Comentario, escriba el comentario para el espacio de trabajo.

Parámetro opcional.

5. Para asignar las licencias de la parte del cliente a este espacio de trabajo:
    1. Seleccione la casilla de verificación Reservar licencias de cliente para espacio de trabajo.
    2. Introduzca el número de licencias del cliente que desea asignar a este espacio de trabajo.
  6. Añada un criterio para determinar el tráfico del espacio de trabajo. Para hacerlo:
    1. En el grupo de criterios de tráfico del espacio de trabajo Criterios, seleccione una de las siguientes opciones de la lista desplegable:
      • LDAP: group canonicalName.
      • LDAP: user distinguishedName.
      • Dirección IP.
    2. En el campo a la derecha de la lista desplegable, introduzca el valor para el parámetro seleccionado.
  7. Para añadir un nuevo criterio de espacio de trabajo:
    1. Haga clic en Proxy_icon_add.
    2. Repita las acciones del paso 6 para añadir un criterio para el espacio de trabajo.
  8. Si especificó varios criterios para el espacio de trabajo, haga clic en el enlace a la derecha del grupo Criterios para seleccionar una de las siguientes opciones:
    • cualquiera de si desea determinar el tráfico del espacio de trabajo mediante alguno de los criterios agregados.
    • todos de si desea determinar el tráfico del espacio de trabajo mediante todos los criterios agregados.
  9. Haga clic en Añadir.

Se añadirá el espacio de trabajo.

Vea también

La administración de espacios de trabajo

Escenario de configuración del espacio de trabajo

La visualización de la tabla del espacio de trabajo

Consultar información sobre un espacio de trabajo

La configuración de la visualización de tabla del espacio de trabajo

Modificación de configuración del espacio de trabajo

Supresión de un espacio de trabajo

Cambiar entre espacios de trabajo en la interfaz web de la aplicación